Unter dem Menüpunkt ‚Radio‘ findest du bereits von Beginn an eine beachtliche Auswahl an verschiedenster Radiostreams, die du über veoovibes hören kannst. Zudem kannst du eigene Streams hinzufügen.

Radioübersicht

Um bei der großen Auswahl einen guten Überblick beizubehalten gibt es über der Auflistung der Radiosender ein Menü über welches die Radiosender kategorisiert werden. In den jeweiligen Kategorien gibt es weitere Unterkategorien. Zudem befindet sich hier auch die Möglichkeit eigene Webstreams hinzuzufügen.

Webstream hinzufügen

Um einen eigenen Webstream hinzufügen zu können, muss man als Kategorie ‚eigene Webstreams‘ auswählen und unten auf den großen Button mit der Aufschrift: „neuen Webstream hinzufügen“, klicken. Danach erscheint dieses Menü, in welchem man frei einen Namen vergeben kann und den URL zu besagten Webstream.