Neben unzähligen Radiosendern, sind auch bereits zahlreiche Podcasts integriert. Eine Auflistung aller verfügbaren Podcasts befindet sich in dem gleichnamigen Bereich.Um bei der großen Auswahl einen guten Überblick beizubehalten gibt es – ähnlich wie bei Radio – über der Auflistung der Podcasts ein Drop Down Menü über welches diese kategorisiert werden.

Podcastübersicht

Wenn man auf einen Podcast klickt oder tippt, öffnet sich ein kleines Menü welches einmal die möglichen Optionen anzeigt. Bei Podcasts sind die vorhandenen Optionen, ihn abzuspielen oder ihn der aktuellen Warteschlange der aktiven Zone hinzuzufügen. Auch die Podcasts lassen sich über dieses Menü zu den Favoriten hinzufügen oder aus jenen herauslöschen. Als letzte Option gibt es noch die Möglichkeit sich alle Podcast Einträge anzeigen zu lassen.