Auf dieser Seite geht es lediglich auf die Lupe, die man rechts oben im Homescreen sieht. Mit dieser Lupe lassen sich alle verknüpften Musikdienste sowie alle anderen hinzugefügten Medienbibliotheken nach etwas bestimmten durchsuchen.

Hat man einmal auf die Lupe geklickt, erscheint dieses Fenster. Hier kann man wählen was man suchen möchte. Wenn man das passende gewählt hat, tippt man ganz einfach in die Suchleiste den gewünschten Begriff nach dem die angeschlossenen/verbundenen Medienbiblitoheken anschließend durchsucht werden sollen. Wenn die Suche beendet ist, werden alle Dienste untereinander aufgelistet und von überall die ersten paar angezeigt. Mit einem Klick auf ‚mehr‘ werden weitere Suchergebnisse des gewünschten Dienstes angezeigt.