Impressum

inveoo GmbH
Schloss Oberweis 5
4664 Oberweis
Telefon: +43 7612 64372
Fax: +43 7612 64372-80

E-Mail: info@inveoo.com
Internet: https://inveoo.com
DVR-Nr.: 4010945
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU68061134
Firmenbuchnummer: 400170k
Firmenbuchgericht: Landesgericht Wels

Mitglied der Wirtschaftskammer Oberösterreich
Gewerbe: Dienstleistung in der automatischen Datenverarbeitung und Informationstechnik

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hier finden Sie unsere allgemeine Geschäftsbedingungen.

Geistiges Eigentum

Sofern nichts Gegenteiliges auf einer speziellen Unterseite dieser Webseite vermerkt ist, sind alle Inhalte dieser Webseite geistiges Eigentum von inveoo. Das geistige Eigentum von inveoo darf ausschließlich im Zusammenhang mit dieser Webseite genutzt und auf den eigenen Computer geladen werden. Eine Verwertung jedweder Art oder Veröffentlichung ist nicht gestattet.

Links zu Dritten

inveoo ist nicht für den Inhalt anderer Websites verantwortlich; dies gilt in erster Linie für solche Websites, auf die inveoo durch einen Link verweist. Die Verantwortung insbesondere für den aktuellen Inhalt trägt der Betreiber der entsprechenden Website.

Datenschutzerklärung

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://hilfe.veoovibes.com/datenschutzerklaerung/

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.