Warning: Illegal string offset 'date' in /data/web/e35478/html/wordpress/wp-content/themes/knowhow/content-meta.php on line 5

Warning: Illegal string offset 'author' in /data/web/e35478/html/wordpress/wp-content/themes/knowhow/content-meta.php on line 5

Warning: Illegal string offset 'category' in /data/web/e35478/html/wordpress/wp-content/themes/knowhow/content-meta.php on line 5

Warning: Illegal string offset 'comments' in /data/web/e35478/html/wordpress/wp-content/themes/knowhow/content-meta.php on line 5

Die aktuellen Schnittstellen Dokumentationen für KNX, HTTP und Telnet finden Sie unter:

http://www.veoovibes.com/api-dokumentationen/

Durch diese Schnittstellen kann veoovibes  über deine Hausautomation, Funktaster oder Anwendungen von Drittanbietern gesteuert werden.